+7(495)369-12-56

Куртки из кожи крокодила - выбор успешных людей

Опубликовано: 28.11.2019

Кожа крокодила — это уникальный природный материал для изготовления элитной одежды и аксессуаров. Такие вещи никогда не выходят из моды, подчёркивая статус своего обладателя.

Приобретая эксклюзивный товар, покупатель делает надёжные вложения, поскольку добротное и прочное изделие может служить несколько десятилетий.

Уникальность крокодильей кожи

Любые изделия из крокодила имеют неповторимый рисунок. Каждый квадратик, каждая линия — это узор, уникального природного изображения. Такой рисунок не нуждается в дополнительном преображении.

Если провести рукой по поверхности этой кожи, чувствуются твёрдые пластины, которые невозможно продавить пальцем. На этих роговых отростках невозможно оставить вмятин — это своеобразный щит.

Основа кожи настолько прочна, что в древности некоторые народы использовали её для доспехов. Сегодня модельеры шьют различные вещи из этого природного экзотического материала, но пальму первенства занимают куртки.

Ещё совсем недавно производители предлагали куртки из кожи крокодила натуральных цветов, где преобладали коричневые, чёрные, бурые, зелёные оттенки. Сейчас цветовая гамма многократно расширена, но естественные цвета остаются в тренде.

Достоинства курток из кожи рептилии

Главное преимущество куртки в том, что она никогда не потеряет своего особого лоска. Сколько бы ни прошло лет, она будет выглядеть шикарно.

Всё дело в исключительных характеристиках:

  • Прочность. Природный материал настолько крепок, что ему не страшны ни перепады температуры, ни физические нагрузки. Чтобы порвать это изделие, придётся очень постараться.
  • Эластичность. Профессиональная выделка делает крокодиловую кожу мягкой и гибкой. Это позволяет модельерам шить куртки самых различных форм и образцов, использовать мелкие детали, работать с необычными лекалами. Всё это повышает уровень комфорта и дарит дополнительное удовольствие обладателю эксклюзивной вещи.
  • Фактура. Рисунок на куртке не встретится больше ни в одном изделии. Все чешуйки, линии, квадратики абсолютно разные, как отпечатки пальцев у человека. Уникальность вещи гарантирована самой природой.
  • Износостойкость. Куртка из крокодила — это вещь, у которой нет срока годности. При этом изделие не потеряет своих характеристик, оставаясь таким же красивым и прочным.

Экзотическая кожа — самое дорогое сырьё. Куртки такого уровня ценятся высоко. Элитные вещи обязывают производителя при пошиве использовать лучшие сопутствующие товары и фурнитуру.

Модельеры шьют различные модели: облегчённые, утеплённые, разные по длине и дизайну. Когда в подкладку и элементы конструкции добавлен утеплитель, человеку не страшен ветер или дождь.

 

         

 

Особенности мужских моделей

Для мужских моделей курток, кожа рептилии настоящая находка. Это тот природный материал, который в натуральном виде выполняет сразу несколько социальных функций:

  • облагораживает образ;
  • наделяет уверенностью;
  • подчёркивает статус мужчины.

Если в гардеробе парня есть мужская куртка из крокодила, можно не сомневаться, его жизнь наполнена смыслом, идеями, целями.

В деловом сообществе влиятельных мужчин, популярность завоевали куртки с английским воротником или лаконичным воротником-стойкой. Такая куртка не требует каких-то дополнительных украшений. Она как нельзя лучше подчёркивает минимализм в декоре, простоту кроя, спокойные цвета, всё то, что так любят статусные мужчины.

 

Особенности женских моделей

Современная женщина, выстраивая свою гардеробную линию, не сможет обойтись без кожаной куртки из элитного материала. Не удивительно, что состоятельные модницы останавливают свой выбор на куртке из кожи крокодила. Это лёгкая, но защищающая от холода и ветра одежда, которая согреет и подчеркнёт красоту. Такая вещь добавит динамизма, демократизма, омолодит гардероб, придаст статус.

Особенности обработки делают материал для пошива настолько эластичным, что модельеры могут использовать любые лекала при пошиве женских курток, а цветовая гамма удовлетворит самых привередливых покупательниц.

Несмотря на огромный выбор фасонов и цветов, чаще всего состоятельные женщины выбирают классические варианты. Молодых покупательниц нередко привлекает женская куртка из крокодила яркого необычного кроя.

Эластичность материала позволяет шить приталенные облегчённые курточки. Некоторые модели украшают полудрагоценными и драгоценными камнями. Нередко достаточно элегантные варианты имеют спортивный подтекст. Зимние утеплённые куртки парки, могут иметь меховой воротник.

Наша компания предлагает индивидуальный пошив курток. Такое решение имеет ряд преимуществ:

  • Куртка будет пошита точно по меркам клиента, а значит готовая вещь сядет на фигуру, как влитая.
  • Заказчик может убедится насколько мягкие и качественные шкуры крокодила используются для пошива курток, а также принять участие в выборе фурнитуры.
  • Любые пожелания клиента будут учтены до раскроя, а значит можно выбрать абсолютно любой фасон.

Персональный пошив — это возможность воплотить в жизнь любую идею, подчеркнуть собственную респектабельность и состоятельность.

 

                 

 

Тест на качество

Несмотря на то что выделка, способы дубления и окраса этого элитного материала имеют различные затраты, изделие не может быть дешёвым. Крокодиловая куртка — это изделие премиум класса. Это классика, проверенная временем. Такая вещь стоит как подержанный автомобиль. Низкая цена — это повод для сомнений в подлинности товара.

Данный типа кожи имеет отличительные особенности, на которые нужно обращать внимание при выборе куртки:

  • Каждое полотно, из которого сшито изделие, имеет неповторимый рисунок.
  • У всех рептилии на месте, которое у других животных называется загривок, имеется отличительный рисунок. У крокодила сочетание пластин 4-2 — это и есть характерная особенность. Добросовестные производители располагают эту часть кожи на видном месте.
  • Несмотря на выделку и покраску шкуры, если приглядеться, всегда можно найти отдельные сегменты, на которых имеются поры.
  • Хотя рептилии живут на фермах и им не нужно охотиться, на их коже имеются мелкие повреждения, полученные в процессе жизни. Небольшие, едва просматривающиеся царапины, говорят о натуральности изделия.
  • Если кожа кажется грубой, есть вероятность, что это кайман, а он стоит дешевле. Нужно искать отличительный рисунок, у каймана он 4-4-2.
  • Изделие, пошитое из цельного куска, стоит дороже, чем курточка из кусочков, однако, нужно понимать, что эти кусочки могут быть из разных шкур.