+7(495)369-12-56

От чего зависит стоимость изделий из кожи питона

Опубликовано: 19.10.2019

Народная мудрость тонко подметила: «Мы не столь богаты, чтобы покупать дешевые вещи».

Традиционно безупречное качество стоит дорого. Покупатель уверен, что вещь оправдывает высокую цену и будет долго радовать. Изделия из питона относятся к этой категории по праву.

Экзотическая кожа, всегда только эксклюзив

Рисунок неповторим, у него нет симметрии и двойников. Каждая сумка из питона, обувь, аксессуары уникальны, в единственном числе.

Как невозможно продублировать отпечатки пальцев человека, так нереально встретить два одинаковых узора. Совершенные технологии, передовое оборудование не могут превзойти самого талантливого мастера – природу. Это исключает подделку, гарантирует оригинальность. Расцветка есть однотонная и представлена в смелых тонах. Вкрапления разной палитры, оттенки сочные, запоминающиеся.

Кожа питона может быть окрашена в любые цвета и при этом сохраняется естественный рисунок. Гардероб быстро и надолго пополняется предметом, который устроит самого взыскательного покупателя.

 

Элегантный шик, утонченный аристократизм

Маленькие чешуйки располагаются в фантастическом, замысловатом орнаменте. У них  нестандартный внешний вид. Кожа величественной рептилии очень мягкая, приятная на ощупь. При прикосновении напоминает бархат, чувствуется нежность, едва уловимая шероховатость.

В такой одежде и обуви комфортно и удобно. Они подчеркивают респектабельность, безукоризненный вкус.

Самодостаточный узор, совершенная текстура исключают дополнительную отделку. Истинная красота играет новыми красками и через десятилетия.

Этот элитный материал не подвержен изменениям капризной моды, он издавна выше этого. Экзотическая кожа рептилии ценилась с древнейших времен.

 

Преимущества:

  • неповторимый узор;
  • высокая эластичность;
  • интересные цветовые сочетания;
  • долговечность;
  • прочность.

 

Выгодное вложение на долгие годы

Кожа питона с годами может желтеть, но окраска меняется равномерно, постепенно. Изменение оттенка придает вещи благородства, добавляет шарма, вносит пикантную изюминку, которая органично дополняет образ успешного человека.

Стильная сумочка, куртка всегда актуальны, долго служат, с годами кожа становится еще мягче.

Одежда обволакивает, не стесняет движения, прекрасно подчеркивает достоинства фигуры. Обувь в носке практична, чуть-чуть растягивается, принимает очертания стопы, никогда не дает ощущение дискомфорта.

У изделий из кожи питона минимальный срок службы – 10-15 лет. С течением времени они не теряют презентабельности, свежести, привлекательности. Более того, становятся совершеннее, с ярко выраженной фактурой. Крохотные чешуйки раскрываются, через время текстура еще элегантнее, чем во время покупки.

 

В нашем интернет-магазине подробный онлайн-каталог. Приветливые менеджеры помогут с выбором. Быстрая доставка, бережная упаковка.

Удачных и приятных покупок!