+7(495)369-12-56

Портмоне и кошельки из крокодиловой кожи

Опубликовано: 18.07.2018

Шикарный и элегантный материал, который активно используется в создании галантерейных изделий – это кожа крокодила. Портмоне и кошельки, изготовленные из неё, наряду с обувью из кожи питона, свидетельствуют о статусе владельца, уровне его эстетического вкуса, понимании стиля и модных тенденций.

Вещи из кожи крокодила выбирают бизнесмены, светские дамы, известные политики. Они для тех, кто ценит качество, добротность и практичность.

 

Преимущества изделий из кожи крокодила

  • Высокая износостойкость, прочность материала.
  • Устойчивость к внешним факторам.
  • Несложный уход.
  • Изысканность.

Вещи, изготовленные из крокодиловой кожи, долговечны, их можно использовать десятки лет. Форма выполненных из этого материала портмоне и кошельков не деформируется при эксплуатации. Кожа не ссыхается, сохраняет естественный блеск. Она достаточно плотная и устойчивая к воздействию агрессивных факторов. Ей не страшны даже механические повреждения.

Аксессуары изготавливаются из кожи, снятой с брюшной части животного. На ней нет кожных окостенений, так называемых чешуек.

                            

 

Ассортимент изделий

Ошибочно мнение, что портмоне и кошельки из крокодиловой кожи подходят только солидным мужчинам и женщинам определённого возраста. Ассортимент таких изделий сегодня очень разнообразен. Есть вещи на любой вкус, бюджет, возраст и статус.

Радует и цветовая гамма. Можно подобрать модель бежевого, коричневого, зелёного цвета. Изысканно смотрятся коньячный и винный оттенки. Существует множество вариантов фактуры и рисунков материала.

Если Вы хотите приобрести действительно уникальную вещь, то ей может стать кошелёк или портмоне из великолепной кожи крокодила, предлагаемые нашей компанией.

             

 

Купить кошелек из крокодиловой кожи в интернет магазине Exotiq Python